Jean ROUTHIAU (entreprise du groupe ROUTHIAU) est une entreprise familiale et locale dirigée par Nicolas ROUTHIAU.
Sur ses 2 sites de production situés à SAINT FULGENT, plus de 250 collaborateurs participent à la fabrication de ses produits: viandes cuites, confites, carpaccio, plats cuisinés et produits farcis.
Jean ROUTHIAU est le cuisinier des viandes !
Ses produits sont vendus en grande distribution sous des marques clients ou distributeurs, mais également auprès de professionnels de la restauration.
Vous aimez organiser et piloter les lignes de production, conduire et accompagner une équipe, assurer la maintenance de premier niveau des lignes...
Parfait ! Nous avons peut être trouvé notre pépite pour de la conduite de ligne.
Éric notre Responsable d'unité des viandes confites et des plats préparés, serait ravi de vous avoir à ses côtés pour relever de nouveaux défis !
Pour mener à bien votre mission quotidienne, nous vous proposons les activités suivantes:
Vos futurs fonctions seront exercées sur une durée hebdomadaire de 35 heures (accord d'annualisation) en 2x8 (5h-13h / 13h-21h).
Nous échangerons sur une rémunération en fonction de votre profil.
Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause, …)
Prime annuelle conventionnelle
Mutuelle - Retraite complémentaire – Contrat de prévoyance
Participation et intéressement
Avantages CSE
Tarifs réduits sur notre boutique d'entreprise
Cette annonce vous intéresse ?
N'hésitez pas à nous contacter !
Afin de relever ce défi, vous aurez besoin: