Cuisinier H/F

Publiée le : 21/10/2024
Type d'offre : CDI
Domaine de compétence : Production - Maintenance - Qualité - Sécurité - Environnement
Durée de l'offre :
Département : 85 - Vendée
Poste à pourvoir à partir du : 31/12/2024

Nom de l'entreprise : Jean ROUTHIAU

Présentation de l'entreprise :

Jean ROUTHIAU  (entreprise du groupe ROUTHIAU) est une entreprise familiale et locale dirigée par Nicolas ROUTHIAU.
Sur ses 2 sites de production situés à SAINT FULGENT, plus de 250 collaborateurs participent à la fabrication de ses produits: viandes cuites, confites, carpaccio, plats cuisinés et produits farcis.
Jean ROUTHIAU est le cuisinier des viandes !
Ses produits sont vendus en grande distribution sous des marques clients ou distributeurs, mais également auprès de professionnels de la restauration.

Détail de la mission :

Vous êtes issu d’une formation en cuisine ou avez de l’expérience sur des postes de cuisiniers ? Le bien manger, l’esprit d’équipe et le sens de l’organisation vous animent ?

L’annonce ci-dessous devrait vous intéresser !

Sous la responsabilité de notre Responsable d’Atelier, au sein de notre grande cuisine industrielle, vous assurerez la cuisson de nos matières ainsi que la préparation des ingrédients et des sauces, dans le respect des règles de sécurité.

Nous vous proposons les missions suivantes :

  • Préparer les matières premières nécessaires selon les recettes
  • Incorporer les assaisonnements selon les quantités et produits fabriqués
  • Mettre en œuvre les préparations, (barattage, saumurage, manutention des produits poussés)
  • Contrôler les matières utilisés et le produit fabriqué, suivre la traçabilité.
  • Contrôler l’étalonnage des balances.
  • Nettoyer votre poste

Nous vous proposons une rémunération selon profil.

Elle sera composée :

  • Du salaire de base sur 12 mois + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause...)
  • Prime annuelle conventionnelle
  • Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
  • Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
  • Réduction tarifaire sur la boutique d’entreprise
  • Avantages CSE

Curieuse / Curieux ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous serons ravis d’échanger avec vous.

A très vite !

Profil du candidat :

Pour relever le défi, vous devrez :

  • Être titulaire d’un CAP, CQP ou d’un Bac professionnel cuisinier
  • Être rigoureux et autonome,
  • Accepter de travailler sur des horaires décalés en 2x7 (prises de postes pouvant aller de minuit à 09h00 – planning fait à la semaine). Durée hebdomadaire de 35h (accord d’annualisation).
Contact pour postuler :

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