Jean ROUTHIAU (entreprise du groupe ROUTHIAU) est une entreprise familiale et locale dirigée par Nicolas ROUTHIAU.
Sur ses 2 sites de production situés à SAINT FULGENT, plus de 250 collaborateurs participent à la fabrication de ses produits: viandes cuites, confites, carpaccio, plats cuisinés et produits farcis.
Jean ROUTHIAU est le cuisinier des viandes !
Ses produits sont vendus en grande distribution sous des marques clients ou distributeurs, mais également auprès de professionnels de la restauration.
Vous êtes issu d’une formation en cuisine ou avez de l’expérience sur des postes de cuisiniers ? Le bien manger, l’esprit d’équipe et le sens de l’organisation vous animent ?
L’annonce ci-dessous devrait vous intéresser !
Sous la responsabilité de notre Responsable d’Atelier, au sein de notre grande cuisine industrielle, vous assurerez la cuisson de nos matières ainsi que la préparation des ingrédients et des sauces, dans le respect des règles de sécurité.
Nous vous proposons les missions suivantes :
Nous vous proposons une rémunération selon profil.
Elle sera composée :
Curieuse / Curieux ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous serons ravis d’échanger avec vous.
A très vite !
Pour relever le défi, vous devrez :