Jean ROUTHIAU (entreprise du groupe ROUTHIAU) est une entreprise familiale et locale dirigée par Nicolas ROUTHIAU.
Sur ses 2 sites de production situés à SAINT FULGENT, plus de 250 collaborateurs participent à la fabrication de ses produits: viandes cuites, confites, carpaccio, plats cuisinés et produits farcis.
Jean ROUTHIAU est le cuisinier des viandes !
Ses produits sont vendus en grande distribution sous des marques clients ou distributeurs, mais également auprès de professionnels de la restauration.
Au sein du Groupe ROUTHIAU, nous attachons une attention particulière à la sélection d'ingrédients à la fois simples et nobles.
Nous élaborons nos produits dans le respect des traditions et du savoir-faire. Enfin, nous apportons le plus grand soin à l'aspect visuel de nos réalisations. Parce qu'un produit réussi, c'est aussi un beau produit, qui plaît visuellement.
C’est pourquoi nos désosseurs apportent une attention particulière à leur travail.
Ils désossent une volaille de A à Z sur un obus fixe, ils sont responsables de leur volaille dans sa totalité!
Sous la responsabilité du responsable d’atelier, nous vous proposons les missions suivantes dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.
Quelles sont nos conditions de travail ?
Nos désosseurs travaillent le matin sur des horaires fixes (5h-13h), avec une durée hebdomadaire de 35 heures par semaine (accord d’annualisation).
Et la rémunération ?
Le salaire de base sera déterminé en fonction du profil (formation-expérience) :
Composition du salaire :
- Salaire de base sur 12 mois
- Primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
Avantages CSE
Réduction tarifaire sur la boutique d'entreprise
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N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d’échanger avec vous.
Quel type de profil recherchons nous ?
Vous êtes titulaire d’un CAP, CQP, ou d’un Bac professionnel en boucherie ?
Vous avez de l’expérience en boucherie ou vous maitrisez les techniques du désossage ?
Vous êtes organisé, soigné, adroit ?
Alors, votre profil nous intéresse !