Jean ROUTHIAU (entreprise du groupe ROUTHIAU) est une entreprise familiale et locale dirigée par Nicolas ROUTHIAU.
Sur ses 2 sites de production situés à SAINT FULGENT, plus de 250 collaborateurs participent à la fabrication de ses produits: viandes cuites, confites, carpaccio, plats cuisinés et produits farcis.
Jean ROUTHIAU est le cuisinier des viandes !
Ses produits sont vendus en grande distribution sous des marques clients ou distributeurs, mais également auprès de professionnels de la restauration.
Quelles seront vos missions ?
Sous la responsabilité de nos conducteurs de lignes, vous intervenez dans le cycle de fabrication de nos produits.
Vous pourrez réaliser notamment la préparation des produits farcis, intervenir dans le processus de cuisson des produits, leur tranchage, leur conditionnement, leur mise en étuis...
Pour cela, nous vous proposons :
Des horaires en journée normale, 2x8 (5h-13h / 13h-21h), exceptionnellement de nuit et quelques samedis planifiés (de façon exceptionnel).
Une rémunération composée du salaire de base + prime habillage + froid + temps de pause rémunérés (en fonction des horaires).
Nous sommes prêts à vous accueillir dès que possible !
Convaincu(e) ? Envoyez-nous votre candidature, nous serons ravis d’échanger avec vous !
A bientôt !