Jean ROUTHIAU (entreprise du groupe ROUTHIAU) est une entreprise familiale et locale dirigée par Nicolas ROUTHIAU.
Sur ses 2 sites de production situés à SAINT FULGENT, plus de 250 collaborateurs participent à la fabrication de ses produits: viandes cuites, confites, carpaccio, plats cuisinés et produits farcis.
Jean ROUTHIAU est le cuisinier des viandes !
Ses produits sont vendus en grande distribution sous des marques clients ou distributeurs, mais également auprès de professionnels de la restauration.
Vous êtes rigoureux, méthodique et avez le goût du contact ? Vous savez analyser une situation, prendre des décisions et intervenir rapidement en cas de panne machine ?
Alors cette annonce est pour vous !
Yann, notre Responsable Maintenance recherche son futur équipier (H/F), pour intégrer l’équipe maintenance déjà composée de 11 personnes.
Votre mission quotidienne sera de veiller au bon fonctionnement du système de production en le maintenant dans un état optimum.
Pour cela, nous vous proposons les activités suivantes:
Vos futurs fonctions seront exercées sous un contrat en CDI sur une durée hebdomadaire de 35 heures (accord d'annualisation) en 2x7 ou 3x7.
Vous serez également amené à faire des astreintes. Celles-ci sont organisées avec un roulement de chaque collaborateur (du Lundi au Lundi).
Nous rejoindre, c’est :
N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour en savoir plus !
Afin de relever ce défi, vous aurez besoin: