Chez LIGERIAA, Association régionale des entreprises alimentaires, nous défendons 4 missions principales :
Adhérer à LIGERIAA, c’est :
Pour relever collectivement les défis qui nous attendent et poursuivre la belle dynamique engagée par LIGERIAA, je vous invite à (ré)adhérer en 2024 à notre association :
Cécile KERGROHEN : Déléguée Générale, cecile.kergrohen@ligeriaa.fr
Dominique LAUNAY : Délégué Général, 06 86 48 08 45, dominique.launay@ligeriaa.fr
Salomé OUDINET : Coordinatrice emploi-formation, 06 07 36 48 48, salome.oudinet@ligeriaa.fr
LIGERIAA a pour vocation d’œuvrer à représenter et défendre les intérêts des entreprises alimentaires en Pays de la Loire, à resserrer les liens entre elles et avec les partenaires de la filière et à contribuer à leur développement durable par des actions et services adaptés. Pour remplir au mieux ces missions, notre association a connu des mutations importantes au cours des dernières années, avec en particulier :
Lors de son Assemblée Générale du 14 juin 2024 aux Jardins de l'Anjou, LIGERIAA a renouvelé son Conseil d'Administration pour 3 ans. Celui-ci a désigné son Bureau, avec pour la première fois une co-Présidence assurée par Isabelle HUIBAN (Tipiak-Terrena) et Alain NOUVELLON (Groupe Routhiau), Éric BLANCHARD devenant Président d'Honneur.
Composition du Bureau :
Co-Présidents : Isabelle HUIBAN, Tipiak-Terrena et Alain NOUVELLON, Groupe Routhiau
Vice-Président : Philippe FRAYSSÉ, Crustamar
Secrétaire : Luc GRILLET, Fleury Michon
Trésorier : Olivier BONALY, Sadac-Cyranie
Membres : Anne-Laure GERMAIN, Charal / IFRIA Ouest et Vincent BOUCHARD, Chaucer Foods
Conseil d'Administration :
Benjamin BLONDEAU, BPA
Mathieu FONTENEAU, Brioches Fonteneau
Anne-Laure GERMAIN, Charal
Vincent BOUCHARD, Chaucer Foods
Philippe FRAYSSÉ, Crustamar
Caroline VILLECHIEN, Europe Snacks
Luc GRILLET, Fleury Michon
Jacques-Yves L’HONNEN, Fromagerie d’Entrammes
Alain NOUVELLON, Groupe Routhiau
Léonard PRUNIER, Maison Prunier
Christophe BARTHEAU, Monts Fournil
Olivier BONALY, Sadac-Cyranie
Jean-François TULOUP, Saumextra
Isabelle HUIBAN, Tipiak-Terrena